Pro Team @Rastorguevo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pro Team @Rastorguevo » Блоги. » Блог Макса

Блог Макса

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

здесь я буду писать!

0

2

Сегодня день сука херовый ! я пока еще не знаю в чем мои ошибки, буду разбирать снгешки завтра, т.е. седня уже, но на вскидку могу сказать, что во всем как обычно виноват ГСЧ. Ситуации где я стоял старше, увы, оборачивались не в мою пользу. Но это же все фигня фиговская, я как настоящий про стойко переношу переезды! (бедная моя мышь) . вообщем с начала месяца дела обстоят так . Также прилогается график

Отредактировано Макс (2010-10-07 04:49:13)

0

3

Правильно я понял - ты за выходные сыграл 60 игр и у тебя профит 86 долларов?

0

4

нет, 105 турниров. я вот еще не разобрался что значит комплитед и нот финишд

0

5

Макс написал(а):

нет, 105 турниров. я вот еще не разобрался что значит комплитед и нот финишд

комплитед - это те турниры которые закончились и результат в них известен.
нот финишед - это те турниры которые ты играешь в данный момент, либо те турниры, которые закончились, но результат в них не известен.

конкретно в твоем случае я думаю что не может быть 39 турниров которые ты играешь в данный момент.
Скорее всего ХМ не получил результата этих игр, такое было в версии 1.10 когда ты играл многостоловый турнир и вылетал не доходя до финалки. ХМ в этом случае не мог определить ни призовые выплаты ни правильное кол-во участников. Так же возможно, что он каждый отдельный стол воспринимает как отдельный турнир. Пример ты играешь турнир на 18 человек и тебя пересаживают на другой стол. Был такой гдюк, что ХМ воспринимал это как два отдельных турнира. И естественно один из них не был закончен.

0

6

так как же тогда узнать сколько я отыграл ?

0

7

Нужно разобраться что у тебя глючит. При встрече обещаю выделить тебе 1 час своего времени , что посмотреть как работает твой ХМ )

0

8

пробил по покерпролабс , кол-во снг примерно совпадает , с тем что выдает ХМ, а если быть точным то сыграл я 99 снг с бай-ином 3.4-5.5  РОИ 38% +89.2

0

9

Так что ты видишь в кассе что ты вииграл 89$ или нет я просто не могу понять - просто я знаю сколько в кассе было а сколько стало, пох что в минус или в небольшой + просто я не понимаю как ты сыграл в общий банкролл в эти выходные или может ты не играл на общия бр я то не против просто нужно понять!!)

0

10

я неудачник !

0

11

бля , вон даже госохуман турнир затащил !  Что вообще за хрень такая происходит !??

0

12

Макс, нужно позаниматься над собой.
Ты же хотел скунмейкера почитать.
Сейчас самое время. ;)

0

13

а киньте на почту Скунмейкера, плиз. Мне тоже не помешает прочесть.

0

14

Да все в порядке у тебя ты просто слишком нитово играешь в начале и наоборот в конце иногда допускаешь ошибки + ты не полностью воспринимаешь критику, я тоже пока не нигриану но надо всегда выслушивать чьето мнение и вместе, может даже в споре, приходить к пр авильному решению.
Записывай воды или хх в реплеере и давай разбирать, если мое мнение хоть чуть чуть тебе поможет то я готов работать столько, сколько надо..

0

15

++ спасибо

0

16

Вместо того чтобы волноваться о вещах, на которые вы не можете повлиять,смиритесь с ними и сконцентрируйтесь только на единственном,что вы можете контролировать – на своей собственной игре.

Отредактировано Макс (2010-10-15 14:28:46)

0

17

Пиши в блог!!!
Хочу читать!!!!

+1

18

что давно я ничего не писал здесь, потораясь что-нибудь набросать, пока есть заряд батареи на ноуте. Сейчас у меня дела идут нормально, игра получается. Не скажу что я делаю что то выдающегося, просто, как мне кажется ,  я нащупал некий баланс в игре.Помог фокс с 4м местом и мой сольный гастроль в Минске. +3 к знаниям и +5 к опыту ) я взял новый левел ))). Эти результаты дали положительный заряд, вернули веру в свои силы. Раньше я был зажат, на меня давила боязнь проиграть.сейчас же  стал как то попроще к этому относится.
слежу и следил за новинками ВОДов,разных статей и переводов. мне  нравится узнавать новое ( хотя порой так лень) ,  наблюдать за чужой игрой. Хорошие ребята совершенно бесплатно деляться порой бесценной информацией, а я с радостью её забираю )) Это помогает мне в онлайне. Начинаю помимать ,что 2года накапливаемая информация в моей голове, только сейчас начинает  раскладываться по полочкам, и будет раскладываться все время. Это как пазл в 100тысяч деталей.  На это повлияло много факторов , от нормального монитора да бросания курить. Реально чувствуешь что тебе открываюся совсем другие возможности, более глобальные! Минус мой  в том что я не уделяю развитию своих физических способностей время. Надо обязательно заняться собой. ( обещал папе ).
Вот еще траблы всякие с родителями. Батек мой хочет чтоб я в науку шел, или в  спорт вернулся.  Блин,  он растраиватся. а что мне деалать. Говорит . что карты это все временно, что видел множество примеров как люди проигрывали все ,и до добра это не довеждет. А я не могу ему объяснить всей канители , что здесь закручивается. Я не хочу быть подневольным , я сам по себе. зачем трудится на кого то ! он всю жизнь отпахал и хочет от меня того же, его труд не оценил никто по достоинству, так зачем мне туда лезть. В будущем я не исключаю такого варианта развития, пойти в педагогику, стать тренером, но я буду независим ! 
Я максималист, не хочу останавливаться на достигнутом. То что щас пошли какие то результаты, все фигня. Я мало анализирую свою игру. Здесь , в этом блоге , я даю обязательство перед собой, что с утра на следующий день, не сделав анализа турнира или не разобрав интересные, спорные раздачи, я не начну новую сессию !).  это позволит мне быть еще лучше. Благо есть люди с кокорыми всегда можно интересно подискутировать.
  если чего надумаю еще написчу ! 

блин, хоккей начался . буду смотреть.

мир всем местным !

Отредактировано Макс (2010-11-16 03:33:04)

0

19

Здорово.
Папе дай почитать книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". И сам прочитай.

0

20

Играю , играю себе мтт , вот какая фигня меня затрагивать начинает, мне рабочего диалога не хватает. поробовал проанализировать ХХ , как об стенку горохом... блин сложно одному, как говорится со стороны виднее...короче хрен его знает.  Тут еще как назло, стрик начался, переезжают все кому не лень, я ток смеюсь, вот думаю и на моей улице праздник будет, предварительно сказав пару ласковых про оппа )))

Еще есь такая тема, что мне сил не хватает на длительный турнир и еще я могу потерять интерес к игре во время самой игры. надо что то делать с выносливостью !!!

вроде ниче особенрого 8 туриков без призов , это норм...
еще я сбился со совего режима сна ! я плохо сплю по ночам (( это тоже неприятная позиция .
как бы все нормализовать...буду решать этот вопрос, наверное почитаю про тайммэнэдмент . ..

0

21

Поделись потом знаниями по тайм менеджменту..))
Думаю надо добавить разбор хх еще раз в неделю по скайпу, бесит тока когда связь дерьмовая с Ромой З так и у нас и не получилось(

0

22

хрень всякая происходит, у меня в голове появляются разные мысли , и я не знаю каким из них верить ! дерьмецо на душе небольшое

0

23

разные мысли и ты не знаешь которым верить? попробуй раскладывать их по полочкам, применяя логические рассуждения по типу "если... , то... ". помогает.

0

24

Хмм.. промелькнула мысль у меня в голове , решил законспективровать, спасибо Роме Е. Мне тут довелось несколько фрирольчиком поиграть, и вот что  я обнаружил в своей игре. Мне стоит играть любой турнир как фриролл. Я рисковал по ситуации, давил на оппов, рейзил, рирейзил, вообщем экспериментировал, и это у меня получалось. Здовровы бы так играть турнир за бабосы, блин , слишком уж ответсвенно я подхожу к этому делу. Давит на меня , то что мне нужны деньги здесь и сейчас и как можно быстрей, это блять плохо !!! не могу утверждать все все хуева, все такие бывали кой какие заезды, но уж  слишком я зациклен на результате!я знаю что это неверно.  Мне стоит по другому к этому подойти , ток хз с какова бока, посоветуйте , товарисчи !

еще момент.
как вы себя настраиваете на катку? Как во время сессии абстрогироваться от всего ?

0

25

Вобщем из нашей "team pro rastorguevo"  ничего путного не выходит, мы как лебедь , рак и щука, кто в лес кто по дрова ! Летом все были полны сил и интузиазма, чего сейчас не наблюдается. На собрании были поставлены очередные цели, думаю до конца декабря она не выполниться, прошло почти 10 календарных дней, а мы от силы отыграли турниров 50, может декабрь месяц априори тяжелый.

вообщем вот мой отчет за декабрь

сыграно=    22
профит=     85
     РОИ =    54%

0

26

ну почему же?
я отыграл порядка 50 турниров только сам. Правда это раш-турниры в основном и с отрицательным РОИ, но все же.
на данный момент у нас отыграно порядка 150-170 турниров (может больше, но чтобы сказать точно, нужны данные и от Павла тоже).

А вообще согласен с тобой, энтузиазм пропал, действий никаких не делаем... надо наверное собираться и решать, как быть дальше.

0

27

за декабрь 150-170 турниров !!??

0

28

за весь период, с момента договоренностей. выйди в скайп )

0

Вы здесь » Pro Team @Rastorguevo » Блоги. » Блог Макса