Я на ББ . Стек - 2300. Рука - пара 66. Блайнды 75/150 . Все до SB фолд. Он ставит 3бб, я рестил All-in. Там изи колл по А10.
Ваши коментарии как в таких ситуациях действовать.
Pro Team @Rastorguevo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pro Team @Rastorguevo » Разбор рук NLH. » SBvsBB
Я на ББ . Стек - 2300. Рука - пара 66. Блайнды 75/150 . Все до SB фолд. Он ставит 3бб, я рестил All-in. Там изи колл по А10.
Ваши коментарии как в таких ситуациях действовать.
а какой стек у SB?
думаю, что при приблизительно равных стеках рестил олл-ин сыграть правильное решение, т.к.:
1) он может просто стилить на маргинальной руке, вкладывая в банк немного своих фишек. Следовательно, фолд-эквити будет высокое.
2) в банке после его рейза находится 516 фишек, что составляет 22% нашего стека, следовательно, забрать банк здесь и сейчас будет хорошим решением.
3) если он вколит, то у нас чаще всего будет койн-флип с перевесом в нашу сторону, следовательно, олл-ин плюсовое действие (можно посчитать насколько оно плюсовое, задав опоненту спектр опен рейза с SB и спектр кола олл-ина)
Есть еще один способ - от обратного. У нас есть три действия: фолд, кол и рейз. Фолд здесь будет просто слабая пассивная игра. Кол мне лично не нравится, так как на флопе гораздо чаще будут оверкарты над нашими шестерками и оп часто будет ставить конбет, а нам придется падать. Конечно, действия постфлоп очень сильно зависят от опа, но если взять усредненного, то действовать он будет именно так. Следовательно, остается рейз. Вопрос: какого размера рейз нам надо давать? У нас стек = 10М, следовательно, любой рейз уже привяжет нас к банку, а с 66 это не есть гуд. Поэтому я за рестил олл-ин, который максимально увеличивает наше фолд эквити здесь, а следовательно, позволяет выиграть в такой ситуации чаще. Правда, в зависимости от опа, можно дать и мин.3-бет, потому что для некоторых опов это означает монстра. Для усредненного - все как написал выше.
Он колил на 2/3 своего стека
На мой взгляд если у оппа в 3 раза больше стек то инса олын и то что он вколил - это при условии что он знал что у тебя пара он обречен на коин, и это не какая то сложная раздача - а это просто рабочая ситуация это как бы сказать неизбежность как у героев фильма 13 воин когда они принимали атаку огненного змея, но потом главный герой кричал....... продолжение в сл серии))
Вы здесь » Pro Team @Rastorguevo » Разбор рук NLH. » SBvsBB