Итак свершился первый командный доезд в оффлайне!!!
Я вместе с Ромой Е и Ромой Z играл вчера вечерний фризаут по 3к..
То, что мы втроем оказались за финальным столом является показателем нашей, несканчаемо мощной, силы))
Начался для меня этот турнир как обычно, стек колебался в районе начальных 10к, потом что то вовсе перестало заходить и тут случилась такая вот раздача: Я на бб с 64с блайнды 300-600 с утг рейз 1800, мпз колл и я решил тоже поучаствовать на малышах)) флоп т69 мп3 600 я по нотсам знаю - там пустота и уравниваю, утг тоже кол, потом приходит дама и мп3 опять ставит 600 я понимаю что уже не так все хорошо, но шансы банка не дают мне выкинуть) утг в мучениях пас, ривер 4!!!!! закрывается бек дор флеш и мп3 ставит 2000, тут на мой взгляд я допустил первую ошибку: ставка на терне мне не понравилась и я положил оппа на даму, но так как я знал что во флоп он не попал, 2 пары старше моих не было!! я просто уровнял вместо того чтобы переставить на 4 - 5к - там открыли даму валет и я забрал банк..
Следующая раздача была такая - я с т8с кол в мультипоте и флоп со старшей 8 да еще и фл дро я ставлю - меня 3 бетят я олын там кол сет 888 ( но терном закрывают мне флеш. ривером доска не спарилась и я удваиваюсь..
Дальше часто заходили пограничные карты типа к10, ав даже было пару раз я все это рейзил и не встречал особого сопротивления, потом остались 7 или 8 человек я сделал рейз на к8с малыш заколил с тт на флопе с ф дро я поставил ставку чтобы он понял что я не выкину он олл я кол и терном опять закрывается мой флеш - ван аут))
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!
Блин, надо было сразу писать а то уже подзабыл что там было..(
Помню только как на мой рейз один полухачик уже на финалке поставил мне олын на 8 2 тем самым защищая сидевшего слева от себя сына - коротыша, потом было видно что он стал под меня рейзить и крутить мои рейзы, но в одной из раздач мне зашли дамы и на очередной ререйз я поставил олын и он как ни странно выкинул, я сразу отметил его как неплохого игрока.. так вот остался я с ним в ха, который длился 3 раздачи: 1 я олл на к10 он кол на 66 к на флопе и я удваиваюсь, 2 он с маленького рейз я пас, 3 я с маленького рейз с а7с он ререйз я ол он кол и A7<QQ..
Отредактировано Afonator (2010-10-21 12:16:37)