Pro Team @Rastorguevo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pro Team @Rastorguevo » Блоги. » I"LL BE back!

I"LL BE back!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Дипресуха последних недель может и месяцев не прошла и после поездки в харьков и в моей голове назрела революция.

Я сделал несколько выводов из прошедших покерных месяцев и они оказались до боли просты:
1 надо много!!!!!!!!! играть. играть прийдется и офф и он и мтт и снг и кеш..
2 серьезно заняться обучением.
3 сделать занятия спортом регулярней. я всю жизнь занимался спортом и получал и получаю от этого удовольствие надо этим  заниматься чтоб вернуть гармонию самим с собой.
4 здоровье. надо регулировать питание и бороться с лишним весом(см пункт2) употребление алкоголя сократить до мах 1 раза в неделю.

вывод: нужен четкий распорядок дня, недели и месяца

Я отдаю себе отчет в том что я на самом деле откровенный распиздяй по жизни, смена настроения влияет на мою работоспособность я могу сутками сидеть в клубе или перед монитором а могу неделями ходить просто так по дому и хандрить приговаривая: вот бля, надо это - надо то бля..
Как я буду жить с расписанием я ХУЙ его знает!!!!! Как мне сделать так чтобы это все не превратилось в простую болтовню и через неделю все начинания  загнулись?????

Могу сделать только одно: я начну делать это прямо с завтрашнего дня тоесть вот мое расписание на завтра и поехали.

12-00 подъем
12-30 завтрак
12-45 составление расписания на остаток недели включая вск. блог.
13-00 онлайн сессия список турниров у меня уже готов надо бы его перенести в комп в виде таблицы
16-30 обед одновременно с игрой
20-00 тренировка по футболу
22-45 ужин
23-00 игра в кс) или сессия онлайн. блог.

0

2

Скажи что за тренировка по футболу ? Я тоже хочу.

0

3

Футбол, футбол! кричат болельщики гооол! © Газманов.
Я тоже хочу играть в футбол. Где, когда, состав участников?

Расписание дня - вещь хорошая. тут ты правильно Павел подметил, главное - не забить на это начинание через неделю. В этом может помочь только одно - самодисциплина, а самодисциплина, в свою очередь, подпитывается пониманием, что ты движешься к цели, а самое главное, желанием двигаться к этой цели.
Думаю, с правильным отношением к делу, все получится!

А, и еще, позитивный настрой. Мир прекрасен, как не крути и что не делай! ;)

Отредактировано MrZed (2010-11-12 10:03:59)

0

4

Проснулся на пол часа пораньше - разбудили))
Итак по порядку:
на другой стороне бирюлево возле школы есть футбольное поле с искуственным покрытием на его базе ребята организовали любительскую команду и заявились в любительскую лигу.
я тренировался с ними один раз было немного народу но твроде по уровню я не сильно отстаю, сегодня пойду поговорю попробуюсь уже понастоящему.
мне нужно составить расписание на субботу и воскресенье, для этого сейчас узнаю когда точно у меня игра,+ мы будем на этой неделе делать собрание? (я за)

0

5

уже написал в конференции, что собрание обязательно нужно (2 недели уже ебланим).
единственный момент, я могу быть только к 7-8, т.к. работаю завтра.

0

6

Давайте соберемся в воскресение, утром.

0

7

я и в воскресенье тоже работаю... поэтому давайте все же в субботу ближе к вечеру.

0

8

паша, у знай пожалуйста про справку в бассейн. У меня не получается сделать.

0

9

*ок узнаю

Хотел бы выложить расписание на сл неделю:

пн утро онлайн мтт день он лайн ха тренировка по футболу свободное время/дядя харрингтон
вт утро онлайн ха день офф мтт вечер свободное время/дядя х
ср утро онлайн мтт день онлайн ха/кеш тренировка по футболу св время/д х
чт утро онлайн ха день офф мтт вечер свободное время/дх
пт утро, день дом дела вечер тренировка по футболу онлайн игра(если будет собрание начинаться в пятницу то футбол аут)
сб онлайн/собрание
вск утро онлайн кеш/ха день игра по хоккею/ вечер БУХАААААТЬ)
пн выходной) и  дх если не успею за предидущую неделю)
задачи:
1прочитать полностью первый том харрингтона
2отчеты буду делать на ха отдельно на мтт и кеш отдельно, буду стараться менять свою игру в зависимости от дисциплины: ха мтт он мтт оф или кеш!

0

10

Сегодня был великолепный матч нашей команды, проигрывая 0:2 играющий тренер(это я) взял тайм аут и объяснил своим парням как надо играть, благо было удаление у противника, и как следствие первый ответный гол!!
Во втором голе нашей команы прямым образом поучаствовал ваш покорный слуга, он (сейчас время открыть очередную бутылочку пива))) как тигр разорвал оборону соперника на правом фланеге и снабдил передачей своего партнера - тому оставалось лишь подставить клюшку и ГОООООЛ!!!!!
Далее тренер перетусовал звенья в команде и как итог выход один на один нашего игрока увенчался успехом - 3:2!!!!!!!!
Надо отдать должное и сопернику, они до последней секунды сражались за нечью, но самоотвержаные действия наших игроков не позволили им сделать это!!!!!!
Вобщем мы молодцы!!!!!!!!!

+1

11

В плане игровых сессий не нарушаю режим, так как решили не играть пока офф то я заменил его на он.
Сейчас играю только кеш так как мысль о постоянном доходе не выхыходит у меня из головы, вчера все начиналось норм +38 но к вечеру
Получилось вот что: 3 почти одинаковые ситуации
1 переехали моиз тузов в префлоп олене(-би) и тут же я заливаю второй би)
2 ад<AJ при а на флопе,   опять на доске старшая карта в и я решаю что мои ак тут натс и олын - кол ав))
3 я точно уже не помню но что то пипа того.
в итоге я залил 6 би это 60 долл потом залил на редстаре 5, сегодня сидел мучился играя 1 стол +6 и сейчас перехожу на 2 стола по 8дол би так как больше денег нет в румах.
харрингтон на 99 странице.

0

12

*справку Роме Е можно сделать к сожалению только за деньги( стоит 500
далее по моему кешу - после депа в 100 дол стал чувствовать увереннее - играю сессии по часу - делаю их запись и потом провожу анализ.
Результатами доволен - несмотря на переезд моих 99 флешом после оленя на 15 дол и QQ<88 на би - 10 дол все равно за день +7 это гут - ведь будет и апстрик при котором я выиграю все свои доменации)
все идет нормально, я на правильном пути хоть и соскучился по мтт, и кстати думаю что принесет данный кеш марафон пользу и для повешения общего моего уровня игры!

0

13

Постфлоп рулит. )
P.S. Справку сделай. Бабло отдам завтра.

0

14

Хочу рассказать про интересную раздачу: у меня на флопе 2ая пара, пот не рейжаный я без позиции ставлю на терне 2/3 опп кол я на ривере чек оп ставит 1/2 банка я думаю и вспоминаю что пару раздач назад в такойже ситуации человек ставил два барыля в моего опа и он просто колол а на ривере чекнул в позиции с тп и кикером 10, я посчитал что  он тож чеканет с тп так как доска еще и спарилась на ривере - а он поставил - не логично по его розыгрышу тп) может трипс но почему так мало?) и я мог проиграть тоже второй паре поэтому я выбрал рейз вместо кола и оп быстро упал!!!
это показывает что писать нотсы это огромный + даже незначительные ходы соперника надо отмечать - дальше легче будет их раздевать)
Спасибо Максу что обратил на это в моей игре)

0

15

Итак сегодня понедельник - прошла неделя моей игры и я почти точно соблюдал расписание.
Итоги не могут сильно радовать так как профита совсем мало. Это потому что я достаточно много сыграл раздач не оптимально - где надо недобрал - где надо не выкинул. Соскучился немного по мтт и как только набью 100 долл и переведу их на мб то сделаю депы в румы и буду играть мтт как 5ый и 6й столы вместе с 4 кешовыми.
прийдется поменять расписание, из за маленького профита буду играть больше, а именно 4 игровые сессии в день по 2 часа и, бля сегодня же у меня футбик - надо бежать - допишу позже!

0

16

Итак продолжим) Пришел с тренировки с несовсем хорошим настроением так как молодежь переигрывала меня по скорости, но правда в игровом плане уже я был посильней в ряде случаев, но до основного состава еще вобщем далеко.
Вот -по поводу игровых сессий - я увеличиваю их и получается 8ми часовой рабочий день, пока незнаю сколько по времени делать перерывы между сессиями но наверно не очень большие так как хочется не затягивать все это на весь день..
план на кеш будет такой: набить 100 дол до возврата на мб потом набивать 50 би для нл20 и переходл на этот лимит как раз и посмотрю смогу ли я стабильно зарабатывать кешем на жизнь (естественно сейчас я играю на общий бр) 
Воодушевляет то что мы с Ромой З заняли 4 место и получили около 400 долларсов.
Вобщем все на сегодня завтра будет отчет о 4ех сериях по 2 часа)
79,2

0

17

По поводу видео: давно хотел посмотреть ВОД Тич_ми_плиз. Из последних есть 2 интересных - http://teach-me-pls.pokeroff.ru/blog/video/1994083/ и http://mtt-school.pokeroff.ru/blog/video/1380044/. Каждый интересен с точки зрения поздних стадий МТТ против слабых/средних оппонентов. Стоят в сумме 1350 очкоff.. Не знаю что выбрать.
Макс, мы же с тобой тру МТТ-шники, давай на двоих купим эти ВОДы ;)

0

18

Первая сессия началась крайне неудачно( переехали 2 раза тузов потом я сам залил би на ад против ак на а на флопе и вконце меня добило вот это(:
Seat 2: chaykovskiy ($10 in chips) 
Seat 7: tzinis84 ($9.60 in chips) 
Seat 8: coyote4785 ($16.41 in chips) 
Seat 9: Afonator ($12.63 in chips) 

ANTES/BLINDS
Afonator posts small blind ($0.05), chaykovskiy posts big blind ($0.10),

PRE-FLOP
tzinis84 folds, PLAYER_SITOUT
, coyote4785 folds, Afonator raises to $0.30, chaykovskiy raises to $0.90, Afonator raises to $3, chaykovskiy raises to $10 and is all-in, Afonator calls $10.

FLOP [board cards: JD,8H,TH ]

TURN [board cards: JD,8H,TH,7D ]

RIVER [board cards: JD,8H,TH,7D,9C ]

SHOWDOWN
chaykovskiy shows [ KS,2D ]
Afonator shows [ JS,JH ]
Afonator wins $9.50, chaykovskiy wins $9.50.

0

19

итого залил 4 би( что опять отбросило меня назад(

0

20

* Для справки Ромы Е нужны данные: ФИО дата рожд. Ф помню можно не писать)
Код доступа в мой  Pavelaleks

Перевожу на пс и 888 с мб деньги и продолжаю катать мтт10-15
По поводу денег оффлайн осталось 9к руб 3 из которых должен был доложить Ярик но так как он перестал участвовать в командном бр предлагаю их не учитывать.

Отредактировано Afonator (2010-11-24 22:49:57)

0

21

5 march 1978

0

22

по стаду нашел одно видео на покероффе но оно бесплатное =)
http://stud.pokeroff.ru/blog/video/351928/

0

23

посмотрел видео по Стаду от Стрельцова. 20 минут. Он фиш, причем фиш из разряда вик-тайт. Максимально прозрачный. Следовать его советам думаю нулевое решение, а может быть и минусовое.

0

24

MrZed написал(а):

посмотрел видео по Стаду от Стрельцова. 20 минут. Он фиш, причем фиш из разряда вик-тайт. Максимально прозрачный. Следовать его советам думаю нулевое решение, а может быть и минусовое.

А я не смотрел. Я ещё видео от rainmantrail не досмотрел на ПС.

0

25

Павел, насчет покупок на Покероффе: есть серия видео =1&searchFilter[community]=1&searchFilter[blog]=1&searchFilter[hand]=1&searchFilter[video]=1]Покерофф"Взрыв мозга", в которой описываются некоторые специфические психологические штуки.
Стоимость серии - 540 Очкофф, при этом первое видео бесплатное и по нему можно создать мнение о полезности всей серии. Я его видел, предлагаю посмотреть вам и высказать мнение о покупке серии.

0

26

Здравствуйте дорогие мои читатели блога.
Рад сообщить вам что мой переход на кеш начал приносить небольшой профит, хотя слишком рано делать выводы но вот чего я добился за последние дни задротства на микролимитах:

в последние дни мой ежедневный профит стал примерно 10-15 долл (получается около дабл апа того, что я последний раз перевел)
смог одновременно играть 12 столов на покер старс так как там софт в разы лучше чем на онгейме, в котором только 6 столов норма)
эти резалты меня если честно(чесно))) оч радуют так как эта та стабильность о которой я думал все это время + я могу играть много столов что будет накапливать мне опыт рук и так же хочу отметить что это все с учетом 2 тильтовых сессий в которых я залил 40 и 30 долл соответственно, так что так.
я чувствую что у меня много оч ликов в игре и есть проблемы которые я не могу решить сейчас (типа когда я играю 10+ столов многие эксплойтят это в моей игре т е ставят  в меня а я выкидываю т к нет времени обдумать)
кстати подходят 10 дол бонус на пс и 7 уже на рк это рб в виде кешбека))

считаю брм на микролимитах как 50би, а дальше на средних лимитах будет видно.

Ставлю задачу до нг сделать игру в кеш на лимите 0,02/0,04 по бр, сейчас у меня в румах 105+ 58+30 на рк пс и 888 соотв, то есть до нового года мне нужно иметь 200 долл в румах и я хотелбы перевести остальное до 300 на мб дабы поправить наш бр, эти все деньги я считаю командным бр и играю пока на него - так и буду играть если ни кто не будет вытаскивать часть своего профита я тоже буду целиком играть на командный бр.

для лимита 0,05/0,10 мне нужно иметь в румах 500 долл, это соответственно задача максимум которая стоит передо мной до нг, если я ее выполню то не буду переводить на мб а перейду на лимит выше на онгейме и 0,02/0,05 на пс 12 столов - буду чередовать румы..

Я так считаю что мое желание иметь отдельно (правильнее сказать в независимости от общего бр) деньги на игру связанно не с тем что я хочу отделиться, а с тем что я не хочу навредить командному бр который ориентирован на мтт это было общее решение и я не хочу его нарушать, я буду со временем играть и мтт тоже - это обсалютно точно но пока мне не до этого. разве что пару саттелитов на крупные события))

Как и раньше мне нужна помощь в разборе моих рук и я готов так же тратить время на разбор рук других участников нашей команды.

Еще я почуствовал резкую необходимость в пользовании статистикой, сам факкт этого считаю положительным явлением в моей покерной карьере)
Вроде все - давно кстати не собирались!! - жду всех в гости!!!

0

27

Привет всем хочу поделиться приятной новостью я выиграл саттелит за 5.5 на саттелит за 24, которыйтоже выиграл и теперь в воскресенье я зареген на саттелит к бетфеир киев!!!!!!! за 120 долларов!!!!!

0

28

Привет всем!

Хочу подарок для себя перед новым годом, поэтому объявляю о мини кеш марафоне, который я назвал Санта челлендж 10/10)
Смысл его в том играю 10 часов нл10 и пишу сдесь отчеты, сыграть его должен до нг а так как нг уже завтра а я уезжаю 31-го с утра, то приступаю немедленно))
если будет + то куплю себе подарок на какой хватит выигранных денег!
итак поехали...

0

29

0-30 начало в бр 150
выиграл 1 коин) 1010 в ад но выставился плюсово так как 2 чела по 1дол уже зашли а я сквизил их, потом 2 фиша сами огтдались и в итоге +14
1-30 конец в бр 164

0

30

14 долл хмм что можно купить на них:
1 новые наушники с микрофоном - старые пали жертвой моего тильта)
2 ээээ больше нет вариантов))

0

Вы здесь » Pro Team @Rastorguevo » Блоги. » I"LL BE back!