Дипресуха последних недель может и месяцев не прошла и после поездки в харьков и в моей голове назрела революция.
Я сделал несколько выводов из прошедших покерных месяцев и они оказались до боли просты:
1 надо много!!!!!!!!! играть. играть прийдется и офф и он и мтт и снг и кеш..
2 серьезно заняться обучением.
3 сделать занятия спортом регулярней. я всю жизнь занимался спортом и получал и получаю от этого удовольствие надо этим заниматься чтоб вернуть гармонию самим с собой.
4 здоровье. надо регулировать питание и бороться с лишним весом(см пункт2) употребление алкоголя сократить до мах 1 раза в неделю.
вывод: нужен четкий распорядок дня, недели и месяца
Я отдаю себе отчет в том что я на самом деле откровенный распиздяй по жизни, смена настроения влияет на мою работоспособность я могу сутками сидеть в клубе или перед монитором а могу неделями ходить просто так по дому и хандрить приговаривая: вот бля, надо это - надо то бля..
Как я буду жить с расписанием я ХУЙ его знает!!!!! Как мне сделать так чтобы это все не превратилось в простую болтовню и через неделю все начинания загнулись?????
Могу сделать только одно: я начну делать это прямо с завтрашнего дня тоесть вот мое расписание на завтра и поехали.
12-00 подъем
12-30 завтрак
12-45 составление расписания на остаток недели включая вск. блог.
13-00 онлайн сессия список турниров у меня уже готов надо бы его перенести в комп в виде таблицы
16-30 обед одновременно с игрой
20-00 тренировка по футболу
22-45 ужин
23-00 игра в кс) или сессия онлайн. блог.