Pro Team @Rastorguevo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pro Team @Rastorguevo » Блоги. » Блог AFONATORa под названием "Писки - Записки"

Блог AFONATORa под названием "Писки - Записки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, я буду писать в этот колодец про то как я играю и что думаю..

Начну как не странно не с самого покера а с такой, преобретающей все большую популярность и огласку, темы как продажа долей!

На этой неделе на покероффе открылась даже отдельная тема, посвященная покупке-продаже долей, так вот естественно что мне(а так же думаю всем членам нашей команды) хотелось бы участвовать нашим банкроллом в этом процессе. На мой взгляд тут нужна еще большая дистанция нежели сама игра, так как большенство игроков продает доли с коэффами и нужно больше доездов от игроков, у которых мы возможно будем покупать доли.
   Мое предложение такое - Нам нужно определить несколько критериев отбора игроков, наметить дистанцию и выделить из бр на это некоторую часть.

Можно создать отдельную тему "Доли" и писать там свои мысли по этому поводу.. Ну ладно для первого раза хватит, пошел спать!!!!

0

2

День второй..))

Я проснулся с утра с огромным желанием играть.....

Встал, выпил кофе и вдруг ни откуда ни возьмись - звонок от брата, который живет !!!! в белгороде!!!)) говорит - "Я ща пиеду"  я тут же охуел о счастья и положил бутылку водки , которая была припасена на такие случаи, в морозилку..
  Брат приехал и мы супер провели время, но то что сей час, поздно вечером, я положил его спать и сижу на кухне и думаю о упущенных сегодняшних возможностях, грызет меня из нутри..) говорит о том !! что я говорил и в блоге каца про сущность покер игроков - я просто люблю эту игру и хочу играть в каждую минуту каждую секунду и это и есть счастье когда ты работаешь и получаешь от этого огромное удовольствие и я буду стараться чтобы удовольствие параллельно приносило все больше и больше денег!!!!
  Это е значит что я в следующий раз не встречу брата - это значит что я люблю покер и хочу в него играть!! и я пока лидер этого месяца по профиту в нашей команде - надеюсь найдется тот кто мне бросит вызов в этм!!!!!!!!

0

3

Добры день мои постоянные 4 читателя этого блога)))

Сегодня я проснулся рано и не мог опять заснуть и в голову лезли какие то мысли - мне они показались достаточно интересными и я соответственно хочу ими поделиться!)

Я представил, что как все спортсмены мы собрались и поехали на сборы, то есть уехали в какойто дом отдыха недалеко от москвы или куда нить еще и живем там по расписанию - с утра подъем, зарядка чтоб кровь разошлась по телу, потом на завтрак каша, 30 мин на личное время потом первая тренировка - разбор хх или решение покерных задачек и так почти до обеда, потом собственно обед и тихий час после тихого часа пару партий на бильярде или в настольный теннис, дальше начинается игровая сессия далее ужин а потом вторая сессия))))  мысли были не особа реальные, но при идеальных условиях - былобы круто это сотворить и может по результату от недели - другой   такой игры должен произойти скачек в нашей игре!!!)))

0

4

хыы, интересная идея. Можно будет попробовать реализовать. :)

0

5

Так как сегодня только что наступило, могу написать пару заметок - первую можно увидеть в блоге - "я стартую" это отчет вчерашнего дня:

Второй день моей игры на общий банкрол принес положительные результаты несмотря на то, что в турнире за 11 долл я стал бабл боем а в ребайнике удалось занять лишь 19 место, так вот общий плюс составил 28.25 долларов!! что немного но приятно второй день быть в плюсе, эксель файл не прикрепляю так как записывал на бумажке.

И надо настроитьсяч на завтрашний день - в плане покера он тоже обещает быть насыщеным!!

Кстати по поводу поездки - я бы поехал в какую нибуть Ялту(как предложил Рома Е) и провел бы там в рабочем режиме - недельку другую!!!

0

6

Приехали из минска, настроение не супер, да еще и из контры выкидывает(( кто еще завтра будет катать со мной вечерний турик на дневной тоже поеду..
делать ничего сегодня не буду все отчеры и расписания завтра, кто будет играть в дневном вечернем турнире прошу отписаться..

0

Вы здесь » Pro Team @Rastorguevo » Блоги. » Блог AFONATORa под названием "Писки - Записки"